KARINE & JEFF
Nouveau
380 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.Une alliance originale de saveurs salées et sucrées qui nous apporte un goût de voyage.
Conseils d'utilisation : Ces pois chiches à la marocaine peuvent être consommés chauds, avec une crudité de saison (concombre à la menthe, carottes râpées à l'orange, chou émincé aux raisins secs…) ou froids, en apéritif, dans des petits bols avec des piques.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 380 g |
Ingrédients | tomates* (orig. France), pois chiches* (28%|orig. Sud-Ouest), eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, poivrons rouges*, poivrons verts*, dattes*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, cumin*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.