KARINE & JEFF
Nouveau
380 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Énergétique et complet, ce quinoa est cuit avec un assortiment de légumes (carottes, oignons,poivrons et tomates), le tout parfumé d'un subtil mélange d’épices. Peu de sel ajouté. 100% végétal et naturellement sans gluten.
Karine & Jeff propose une large gamme de plats cuisinés bio, en bocaux de verre : soupes, purées de légumes, recettes du terroir, recettes exotiques, ravioli, sauces tomate, légumineuses, etc. Toutes ces recettes sont élaborées à partir de produits bio provenant essentiellement de producteurs régionaux, selon des procédés qui respectent les qualités gustatives et nutritives de ces ingrédients. Elles constituent des repas équilibrés, disponibles dans des conditionnements adaptés aux besoins de tous.
Conseils de préparation : à consommer froid, en salade, ou réchauffé, arrosé d'un filet d'huile d'olive, avec une crudité de saison.Boisson suggérée : jus de fruits frais et gingembre.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 380 g |
Ingrédients | eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, tomates* (orig. France), quinoa* (12%|orig. France), carottes* (orig. France), poivrons verts*, oignons*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, coriandre*, pois chiches*, pois cassés*, cumin*, fenugrec*, curcuma*, moutarde*, piment fort*, huile d’olive première pression à froid*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.