KARINE & JEFF
Nouveau
340 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Ce riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (carottes, chou, oignon); il finit sa cuisson dans son bocal, assaisonné d'herbes de Provence et d'un filet d'huile d'olive.
Karine & Jeff propose une large gamme de plats cuisinés bio, en bocaux de verre : soupes, purées de légumes, recettes du terroir, recettes exotiques, ravioli, sauces tomate, légumineuses, etc. Toutes ces recettes sont élaborées à partir de produits bio provenant essentiellement de producteurs régionaux, selon des procédés qui respectent les qualités gustatives et nutritives de ces ingrédients. Elles constituent des repas équilibrés, disponibles dans des conditionnements adaptés aux besoins de tous.
Conseils de préparation : À réchauffer avant de servir. Ce plat complet accompagnera parfaitement une crudité de saison ou une grillade. Nous vous conseillons de l'arroser d'un filet d'huile d'olive. Boisson suggérée : verveine.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 340 g |
Ingrédients | Carottes* (orig. France), petits pois* (orig. France), haricots verts*, eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, oignons*, chou*, riz rond complet* (7 %), soja cuisine* (eau, soja*, huile de tournesol*, sucre de canne* | orig. France), parmesan* (lait), sel de Guérande certifié Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), basilic*, ail*, curcuma*, herbes de Provence*, poivre*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.