DANIVAL
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Dans de nombreuses cultures, les céréales (2/3) et les légumineuses (1/3) (plus communément appelées légumes secs) sont mélangées au cours des repas. En effet, ce mélange apporte des acides aminés essentiels complémentaires. Il représente donc une alternative pour panacher protéines végétales et animales. Les céréales et les légumineuses de cette recette sont récoltés en France.
Vous pouvez soit le réchauffer en 5 minutes au bain marie ou à la poêle avec 3 cuillères à soupe d’eau à feu doux. Vous pouvez aussi déguster ce produit froid comme base pour une salade par exemple.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 655 kJ / 156 kcal Matières grasses : 2.7 g dont acides gras saturés : 0.3 g Glucides : 21.7 g dont sucres : 0.4 g Fibres : 8.2 g Protéines : 7.1 g Sel : 0.94 g |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Quinoa* de France (33,5%), lentilles françaises* (22,3%), épeautre* (22,3%), haricots rouges* (17,8%), huile de tournesol désodorisée*, sel marin non raffiné de l’Atlantique. *Issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.