Marmitako Ragoût de Thon

ORTIZ

300 g

5,50 €



ORTIZ - Marmitako Râgout de Thon, 300g

Le plat du pécheur ! Le secret du marmitako, plat typique du pays Basque, appartient à un vieux loup de mer, qui partait pêcher avec les marins pour leur préparer un succulent ragout de poisson: marmite de thon blanc germon mijotée dans une vieille casserole avec du thon blanc frais pêché à la canne un par un et des légumes du verger. Découvrez ce plat d'exception, plein de saveurs.
- ingrédients naturels
- sans conservateurs
- recette traditionnelle

Préparation en 2 minutes pour 1 personne.

    Quantité 300 g
    Ingrédients thon blanc germon( 20%), pomme de terre , oignon, tomate, court bouillon, huile d'olive vierge, poivron vert et sel
    Pays de production Pays Basque

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Marmitako Ragoût de Thon

Marmitako Ragoût de Thon

Le marmitako est un plat typique du pays Basque. Une marmite de thon blanc germon mijotée dans une vieille casserole avec du thon blanc frais pêché à la canne un par un et des légumes du verger.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :