BABYBIO
Nouveau
200 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Menu du soir dès 8 mois. Cette recette met à l'honneur le Val de Loire. Le goût sucré est marié avec la saveur tendre des haricots verts. Le tout est accompagné de riz et d'une pointe de thym pour rehausser le goût de ce duo de légumes.
Réchauffez le petit pot menu en verre, au bain-marie ou dans un chauffe biberon. Vous pouvez aussi le réchauffer au micro-onde en versant le petit pot dans une assiette. Ne pas ajouter de sel. La marque Babybio sélectionne l'origine géographique de ses ingrédients en privilégiant les producteurs locaux.
Conditions de stockage | Conserver au sec, et au frais après ouverture |
Quantité | 200 g |
Ingrédients | Légumes* 67% (haricots verts de Vendée* 31%, panais du Val de Loire* 30%, oignons d'Espagne*), eau de cuisson, riz* 4,5%, huiles végétales* (colza*, tournesol*), coriandre de France*, ail d'Espagne*. * Ingrédients issus de l’agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.