BABYBIO
Nouveau
2*200 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Légumes aux couleurs du printemps
Avec autant de délicieux légumes, les saveurs fleurissent dans ce petit bol. Carottes des Landes, courgettes de Provence, panais et haricots verts du Val de Loire. Tous ces légumes gorgés de soleil s'accompagnent de saumon bio d'Irlande pour créer cette recette qui illuminera les repas de votre bébé. Petits morceaux,Cuisson vapeur,sans épaississant.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Poids | 2*200 g |
Ingrédients | Légumes* 72% (carottes des Landes* 13%, brocolis d'Espagne* 9%, poivrons d'Espagne* 9%, purée de tomates d'Italie* 9%, courgettes de Provence* 8%, pommes de terre du Val de Loire* 7%, panais du Val de Loire* 6%, haricots verts du Val de Loire* 6%, oignons d'Espagne* 5%) eau de cuisson, saumon d'Irlande* 8%, macaronis* (semoule de blé dur*, blanc d'oeuf*) 5%, basilic de France*, ail d'Espagne*. *Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique. Allergènes présents : Gluten, Poisson, Lait de vache, Lactose, oeuf - Peut contenir des traces de : Fruits à noyau |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.