HAPPY CRULTURE
Nouveau
250 g
Connu sous les noms de rawnola ou grawnola Outre-Atlantique, le granola cru est un délicieux « classique » de la Raw Food (alimentation crue et vivante). Bio, garanti cru et naturellement sans gluten, ce granola est un mélange de graines de sarrasin et de noisettes activées pour une digestibilité et une biodisponibilité nutritionnelle optimales.
Il est mélangé à du cacao cru criollo (cacao natif d'Equateur) et déshydraté en dessous de 42°C pour en conserver tous les nutriments et vitamines vivants. Raw, bio, sans gluten, sans lactose et à index glycémique bas, le Granola au Chocolat Cru Happy Crulture se présente en blocs. Il peut ainsi être savouré au petit-déjeuner et au goûter avec un lait végétal ou tel quel à tout moment de la journée comme un snack sain et gourmand à emporter partout.
Le Granola au Chocolat Cru est délicieux et 100% activé, les graines et noisettes sont d'abord trempées plusieurs heures (pour les débarrasser de leurs inhibiteurs d’enzymes et autres acides phytiques qui empêchent la bonne absorption des précieux minéraux) puis pré-germées, pour une digestibilité et une assimilation nutritionnelle optimales.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Graines de sarrasin activées* et noisettes* activées, sirop d'érable*, sucre de fleur de coco*, vanille* Allergènes : contient noisettes |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.