GUAYAPI
Nouveau
50 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Riche en vitamine A, l’Urucum est un anti-oxydant naturel. En synergie avec le Sélénium, il joue un rôle important dans la préparation de la peau à l’exposition au soleil et dans la lutte contre le vieillissement organique et le stress. Traditionnellement utilisé comme condiment alimentaire pour colorer le riz, les pâtes, le poisson, une sauce salade - glaces, flans. Il s’utilise également sur les reliefs du visage l’illuminant de touches cuivrées.
Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café ou 3 à 6 tablettes à avaler ou à croquer, par jour, avec une boisson, ou dans l'alimentation. N'hésitez pas à demander conseil à un naturopathe.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 226 kJ / 54 kcal, Glucides: 14,3 g, Lipides: 0,3 g |
Quantité | 50 g |
Pays de production | Produit en France à partir des plantes cueillies au Brésil. |
Aucun commentaire pour le moment.