Nocciolata Crunchy vous fera craquer : une texture surprenante qui mélange l’onctuosité de Nocciolata avec de petits morceaux de noisettes torréfiées, pour toujours plus de goût et de plaisir, avec une teneur en noisette de 22%. Une recette 100% bio, sans huile de palme, composée de matières premières soigneusement sélectionnées pour leur qualité et élaborée selon une méthode propre à Rigoni di Asiago.
Conseils d'utilisation : Au petit déjeuner, au gouter comme au dessert onctuosité et croquant seront de la partie. Quant à la dégustation à la petite cuillère, elle fera craquer les grands gourmands.
Nocciolata est issue d’une recette artisanale exclusive, entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Onctueuse et parfumée, Nocciolata est originaire d'Italie. Produite sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs, elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat. Elle peut être dégustée seule ou bien dans des gâteaux ou des crêpes.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 270 g |
Ingrédients | Sucre de canne*, pâte de noisettes* 18%, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, cacao maigre en poudre* 6,3%, morceaux de noisettes torréfiées* 4%, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de soja*; extrait de vanille*. *issu de l'agriculture Biologique |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.