RIGONI DI ASIAGO
Nouveau
650 g
Issue d'une recette traditionnelle, la pâte à tartiner artisanale Nocciolata est onctueuse et parfumée. Originaire d'Italie, produite sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs, elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat. Elle peut être dégustée seule ou bien dans des gâteaux ou des crêpes.
Elle existe également en format de 350g et en version sans lait.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 2218kJ / 530kcal, Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 6g, Glucides : 53g dont sucres : 51g, Fibres alimentaires : 4g, Protéines : 7g, Sel : 0,125g, |
Quantité | 650 g |
Ingrédients | Sucre de canne*, pâte de noisettes 18%*, huile de tournesol*, cacao 11%*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille*. *Issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.