Nocciolata est issue d’une recette artisanale exclusive, entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. Onctueuse et parfumée, Nocciolata est originaire d'Italie. Produite sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs, elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat. Elle peut être dégustée seule ou bien dans des gâteaux ou des crêpes.
Existe également en format de 650g et en version sans Lait.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 2218kJ / 530kcal, Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 6g, Glucides : 53g dont sucres : 51g, Fibres alimentaires : 4g, Protéines : 7g, Sel : 0,125g, |
Quantité | 325 g |
Ingrédients | Sucre de canne*, pâte de noisettes 16%*, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, cacao 6,5%*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extrait de vanille*.*Issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | Italie |
Excellente!
Excellente pâte à tartiner, difficile de s'en passer! Et sans huile de palme!