VALPIFORM
Nouveau
400 g
Ce pain campagnard est sans gluten et tranché. Ce pain convient à tout le monde. De plus il est facile à utiliser. Idéal pour un repas authentique, en accompagnement de salades ou de fromages bien faits.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique : 970 kJ (231 kcal) Protéines :2.5 g Glucides :43 g dont sucres :1.9 g Lipides :4.5 g dont saturés :2.2 g Fibres alimentaires :6.9 g Sel :1800 mg |
Quantité | 400 g |
Ingrédients | Eau, amidon de maïs, farine de riz, farine de sarrasin, stabilisant (sorbitols), huile de palme non hydrogénée, fibres végétales (inuline), épaississants (gomme guar, farine de graines de caroube), levure de boulanger, sirop de glucose, sel, sucre, émulsifiant (lécithines de colza), conservateur (propionate de calcium). *Fabriqué dans un atelier qui utilise du soja, des œufs, des fruits à coque et du sésame. |
Aucun commentaire pour le moment.