VIGNAUD
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Miel extrêmement rare en Morvan, il est issu du miellat produit par les excrétions des insectes suceurs des aiguilles de sapin tel que les pucerons. De couleur brune, doux sans amertume, d’une cristallisation lente, il offre des saveurs maltées, boisées avec des notes de noisettes qui lui confère une grande gourmandise.
Les miels de la Maison Vignaud ne sont pas pasteurisés afin de préserver au mieux les arômes et les propriétés des produits.
Tout le processus de fabrication, de la récolte à la mise en pots en passant par la transformation, a lieu au siège de la Maison Vignaud, à Marrault à quelques kilomètres d’Avallon avec des miels récoltés dans un rayon de 30 km. L’adhésion au Parc naturel Régional du Morvan, apporte à la Maison Vignaud un gage de qualité supplémentaire en terme de produits et de savoir faire.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | 100% miel de sapin |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.