VIGNAUD
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Suivant les années, sa robe varie, plus ou moins ambré il est issu de diverses fleurs sauvages qui s’expriment différemment suivant les années. Parfumé, il met en avant l’exceptionnelle biodiversité de notre territoire. Liquide ou crémeux, il est brassé avec une pointe de trèfle, pour une texture plus crémeuse.
Les miels de la Maison Vignaud ne sont pas pasteurisés afin de préserver au mieux les arômes et les propriétés des produits.
Tout le processus, de la récolte à la mise en pots en passant par la transformation, a lieu au siège de la Maison Vignaud, à Marrault à quelques kilomètres d’Avallon avec des miels récoltés dans un rayon de 30 km. L’adhésion au Parc naturel Régional du Morvan, apporte à la Maison Vignaud un gage de qualité supplémentaire en terme de produits et de savoir faire.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | 100% miel de fleurs |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.