VIGNAUD
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Miel issu de la flore spécifique qui croît sur les terres du Parc Naturel Régional du Morvan. Assez typique du Morvan, c’est un miel de cru ambré liquide aux notes douces et gourmandes de mûres, fruité avec parfois des pointes acidulées. Un bon choix pour vos infusions ou bien encore en cuisine pour préserver le goût de vos aliments.
Tout le processus, de la récolte à la mise en pots en passant par la transformation, a lieu au siège de la Maison Vignaud, à Marrault à quelques kilomètres d’Avallon avec des miels récoltés dans un rayon de 30 km. L’adhésion au Parc naturel Régional du Morvan, apporte à la Maison Vignaud un gage de qualité supplémentaire en terme de produits et de savoir faire.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de la lumière |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | 100% miel |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.