Miel d'Acacia

DAVAL

250 g

9,95 €



DAVAL - Miel d'Acacia, 250g

Le miel d'acacia est issu du travail des abeilles butineuses, qui prélèvent le nectar des fleurs de l'acacia en période printanière. Ses arômes floraux et parfumés, sa saveur délicate, suave et fluide et sa couleur dorée en font un miel très demandé.

Index glycémique bas, régulateur de transit, apaisant,  pouvoir assainissant des voies respiratoires, le miel d'acacia est fort de nombreux bienfaits.

Les ruches de la famille Daval sont situées dans deux régions éloignées, Provence Alpes Côte d’Azur et Jura. Cela permet d’obtenir un choix particulièrement étendu de miels (acacia, bruyère, châtaignier, chêne, forêt, lavande, pissenlit, romarin, tilleul…). La famille Daval reçoit régulièrement des prix pour la qualité de ses miels, issus de ruchers sédentaires et pastoraux élevés selon des méthodes artisanales et traditionnelles.

Pour épargner à leurs abeilles la rigueur des hivers jurassiens, les Daval ont choisi la région de Vidauban, dans le Var, commune située dans la partie orientale du Massif des Maures, en partie Parc naturel. Là, elles profitent des premières comme des dernières floraisons. Un petit tiers du miel (bruyère, lavande, guarrigue) est produit sur place, et le reste au Frasnois, dans une région de lacs d’altitude bordés de sapin, bien à l’écart des grandes cultures.

    Conditions de stockage Conserver au sec
    Quantité 250 g
    Ingrédients 100% miel de fleurs d'acacia
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Miel d'Acacia

Miel d'Acacia

Miel d'Acacia 250g. Issu du nectar des fleurs de l'acacia. Ses arômes floraux et parfumés, sa saveur délicate, suave et fluide et sa couleur dorée en font un miel très demandé.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :