Pâte à Tartiner Nocciolata

RIGONI DI ASIAGO

700 g

9,60 €



Rigoni di Asiago - Pâte à Tartiner Nocciolata

Issue d'une recette traditionnelle, la pâte à tartiner artisanale Nocciolata est onctueuse et parfumée. Originaire d'Italie, produite sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs, elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat. Elle peut être dégustée seule ou bien dans des gâteaux ou des crêpes. Elle existe également en format de 350g.

    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 2218kJ / 530kcal, Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 6g, Glucides : 53g dont sucres : 51g, Fibres alimentaires : 4g, Protéines : 7g, Sel : 0,125g,
    Quantité 700 g
    Ingrédients Sucre de canne*, pâte de noisettes 18%*, huile de tournesol*, cacao 11%*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille*. *Issus de l'agriculture biologique
    Pays de production Italie

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Pâte à Tartiner Nocciolata

Pâte à Tartiner Nocciolata

Pâte à Tartiner Nocciolata

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :