Pâte à Tartiner Nocciolata sans Lait

RIGONI DI ASIAGO

350 g

5,55 €



Rigoni di Asiago - Pâte à Tartiner Nocciolata sans Lait

Nocciolata est issue d’une recette artisanale exclusive, entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. La version Sans Lait possède un goût chocolaté plus prononcé, équilibré par la générosité des noisettes. Elle est parfaite pour les intolérants au lactose et pour ceux qui suivent un régime vegan. De plus, cette recette ne comporte pas de gluten, d'huile de palme, de conservateurs ni d'arômes artificiels. Elle existe également en format de 700g.

Parce qu’elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat, Nocciolata peut être dégustée seule, mais elle est également délicieuse sur des tartines de pain et peut apporter une touche raffinée aux gâteaux et crêpes.

    Analyse nutritionelle pour 100g Énergie : 2243 kJ / 538 kcal Matières grasses : 31 g dont acides gras saturés : 5,3 g Glucides : 55 g dont sucres : 50 g Fibres : 5,3 g Protéines : 5,9 g Sel : 0 g
    Poids 350 g
    Ingrédients Sucre de canne*, pâte de noisettes 18%*, huile de tournesol*, cacao 11%*, beurre de cacao*, émulsifiant: lécithine de tournesol, extrait de vanille*. *Issus de l'agriculture biologique
    Pays de production Italie

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Pâte à Tartiner Nocciolata sans Lait

Pâte à Tartiner Nocciolata sans Lait

Découvrez la pâte à tartiner Nocciolata sans lait. Nocciolata est issue d’une recette artisanale exclusive, entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. La version sans Lait possède un goût chocolaté plus prononcé, équilibré par la générosité des noisettes.

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :