Pâte à Tartiner Nocciolata

RIGONI DI ASIAGO

350 g

5,45 €



Rigoni di Asiago - Pâte à Tartiner Nocciolata

Nocciolata est issue d’une recette artisanale exclusive, entièrement composée d’ingrédients soigneusement sélectionnés. La version Sans Lait possède un goût chocolaté plus prononcé, équilibré par la générosité des noisettes. Elle existe également en format de 700g.

Parce qu’elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat, Nocciolata peut être dégustée seule, mais elle est également délicieuse sur des tartines de pain et peut apporter une touche raffinée aux gâteaux et crêpes.

    Analyse nutritionelle pour 100g Energie : 2218kJ / 530kcal, Matières grasses : 30g dont acides gras saturés : 6g, Glucides : 53g dont sucres : 51g, Fibres alimentaires : 4g, Protéines : 7g, Sel : 0,125g,
    Poids 350 g
    Ingrédients Sucre de canne*, pâte de noisettes 16%*, huile de tournesol*, lait écrémé en poudre*, cacao 6,5%*, beurre de cacao*, lécithine de tournesol, extrait de vanille*.*Issus de l'agriculture biologique
    Pays de production Italie

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Pâte à Tartiner Nocciolata

Pâte à Tartiner Nocciolata

Issue d'une recette traditionnelle, la pâte à tartiner artisanale Nocciolata est onctueuse et parfumée. Originaire d'Italie, produite sans huile de palme, sans colorants ni conservateurs, elle restitue toute la saveur des noisettes et du chocolat. Elle peut être dégustée seule ou bien dans des gâteaux ou des crêpes. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :