Kombucha Hibiscus Chai

FOUS DE L'ÎLE

375 ml

3,85 €



Produits de la même marque

FOUS DE L'ILE - Kombucha Hibiscus Chai, 375ml

Saveur de fleurs épicée. Cette paire de parfums transporte les papilles dans un univers épicé et épouse de son goût l’ensemble de la bouche avec son bouquet ​d’hibiscus.

Le kombucha, aussi appelé « Champignon de Mandchourie » est une boisson fermentée d’origine asiatique. Il est préparé avec un symbiote de bactéries et de levures qui est plongé dans une solution de sucre et de thé. Son côté pétillant et légèrement acidulé rend la boisson très rafraîchissante.

Fous de l'Ile fabrique son Kombucha en utilisant deux étapes de fermentation bien précise pour assurer avec brio la qualité de saveur désirée. Dans la phase initiale de transformation, qui dure plusieurs semaines, un mélange de thé noir et de thé vert est infusé pour ensuite être fermenté avec une colonie symbiotique de bactéries et de levure. S’ensuit un ajout de fruits, de jus biologiques et de thé vert dans la même fermentation. Cette étape dure quelques jours afin de perfectionner davantage le parfum convoité.

    Conditions de stockage A conserver au frais et au sec
    Quantité 375 ml
    Ingrédients Eau filtrée, culture de kombucha*, sucre brut de canne*, thé noir*, jus de gingembre*, hibiscus*, cannelle*, cardamome*. *issus de l'agriculture Biologique
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Kombucha Hibiscus Chai

Kombucha Hibiscus Chai

Kombucha Hibiscus Chai, 375ml. Le kombucha, aussi appelé « Champignon de Mandchourie » est une boisson fermentée d’origine asiatique. Il est préparé avec un symbiote de bactéries et de levures qui est plongé dans une solution de sucre et de thé. Son côté pétillant et légèrement acidulé rend la boisson très rafraîchissante. 

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :