Saveur de fleurs épicée. Cette paire de parfums transporte les papilles dans un univers épicé et épouse de son goût l’ensemble de la bouche avec son bouquet d’hibiscus.
Le kombucha, aussi appelé « Champignon de Mandchourie » est une boisson fermentée d’origine asiatique. Il est préparé avec un symbiote de bactéries et de levures qui est plongé dans une solution de sucre et de thé. Son côté pétillant et légèrement acidulé rend la boisson très rafraîchissante.
Fous de l'Ile fabrique son Kombucha en utilisant deux étapes de fermentation bien précise pour assurer avec brio la qualité de saveur désirée. Dans la phase initiale de transformation, qui dure plusieurs semaines, un mélange de thé noir et de thé vert est infusé pour ensuite être fermenté avec une colonie symbiotique de bactéries et de levure. S’ensuit un ajout de fruits, de jus biologiques et de thé vert dans la même fermentation. Cette étape dure quelques jours afin de perfectionner davantage le parfum convoité.
Conditions de stockage | A conserver au frais et au sec |
Quantité | 375 ml |
Ingrédients | Eau filtrée, culture de kombucha*, sucre brut de canne*, thé noir*, jus de gingembre*, hibiscus*, cannelle*, cardamome*. *issus de l'agriculture Biologique |
Pays de production | France |
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