BIONADE
Nouveau
33 cl
Grâce à son goût fruité et légèrement acidulé au sureau, la “rouge” de Bionade est la variété la plus populaire. La jolie couleur provient entièrement des baies de sureau mûres récoltées par les agriculteurs biologiques de la région de production de la Bionade.
Fabriquée à partir d’un processus de fermentation classique à base d’eau et de malt, la Bionade est brassée uniquement à partir d'ingrédients biologiques. Ce processus spécial qui ne produit pas d’alcool, fait de la Bionade une boisson gourmande et pétillante.
Conditions de stockage | A conserver au frais |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie : 95 kJ / 22 kcal, Matières Grasses : inférieur à 0,1 g – dont acides gras saturés : inférieur à 0,1 g, Glucides : 5,0 g – dont sucres : 5,0 g, Protéines : inférieur à 0,5 g, Sel : inférieur à 0,1 g |
Quantité | 33 cl |
Ingrédients | Eau, sucre*, malt d'orge* 2%, jus de sureau à base de concentré*, acide carbonique, arôme naturel*, régulateur d'acidité carbonate de calcium et magnésium. *ingrédient issu de l’agriculture biologique. |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.