Quantité | Remise | Vous économisez |
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2 | 10% | Jusqu'à 1,69 € |
3 | 15% | Jusqu'à 3,81 € |
Couleur somptueuse et emblématique du Clairet, soutenue, rubis étincelant, jolis reflets chatoyants et orangés. Nez gourmand et féminin, avec des accents poudrés et floraux, des fruits très juteux (fraise, framboise). Arômes fruités et floraux (pivoine, camélia), forte persistance aromatique, légèrement épicée et confiturée.
À découvrir dès l’apéritif, en toute saison. Plaisant sur une salade, une sauce vinaigrée, parfait avec des grillades et des viandes blanches, audacieux sur une cuisine exotique, épicée et relevée. Et épatant au dessert. Servir frais.
Domaine situé à Saint-Germain-du-Puch dans le vignoble Libournais, les vins de Bordeaux de Chateau Cajus sont produits à partir de raisins issus de l'agriculture biologique. Le vignoble de 12 hectares en Entre-Deux-Mers est travaillé sans engrais chimique, ni herbicide, ni insecticide. Les vins sont vinifiés et élevés à la propriété dans le meilleur respect des principes de la Charte des vins l’agriculture biologique et en tenant compte du cycle lunaire.
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Millésime | Cuvée 2022 |
Conditions de stockage | A conserver au sec et au frais |
Analyse nutritionelle pour 100g | Alcool. 13% Vol. |
Quantité | 75 cl |
Ingrédients | cépages Merlot (40%) et Cabernet franc (60%) issus de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
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