Lambig de Fouesnant

FRANCOIS SEHEDIC

50 cl

29,60 €



Produits de la même marque

FRANCOIS SEHEDIC - Lambig de Fouesnant, 50cl

Eau de vie de cidre du pays de Fouesnant. Fruit de la distillation de cidres bio soigneusement sélectionnés, le lambig est ensuite vieilli en fût (chêne, châtaignier ou acacia). Au cours de ce vieillissement, sa robe devient légèrement ambrée et de subtils arômes fruités apparaissent.

Dégustation : Alcool traditionnel du pays de Fouesnant, le Lambig se déguste en apéritif et accompagne les fins de repas. (Alc. 42% vol.) 

Située dans le canton de Fouesnant (Finistère), la cidrerie SEHEDIC exploite près de 20 hectares de vergers et produit des cidres bio, des pommeaux bio, des eaux de vie de cidre bio (lambig et fine Bretagne), des jus de pomme bio et du vinaigre de cidre bio. La cidrerie, créée en 1950 par François SEHEDIC, est depuis son origine spécialisée dans la production, de boissons issues de pommes à cidre de variétés anciennes propres au terroir breton et particulièrement à celui prestigieux de Fouesnant.

Très sensibilisés depuis toujours au respect de l'environnement et à la réalisation de produits naturels, les vergers sont travaillés en certification bio et la cidrerie détient le certificat de producteur et de transformateur bio. La cidrerie SEHEDIC a été 50 fois médaillée au concours général agricole de Paris au cours des 30 dernières années.

Précautions d'usage

La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. 

La vente d'alcool est interdite aux mineurs.

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g Alc. 42% vol.
    Quantité 50 cl
    Ingrédients distillation de cidres bio
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Lambig de Fouesnant

Lambig de Fouesnant

Lambig de Fouesnant 50cl. Eau de vie de cidre du pays de Fouesnant. Fruit de la distillation de cidres bio soigneusement sélectionnés, le lambig est ensuite vieilli en fût (chêne, châtaignier ou acacia).

Donnez votre avis

30 autres produits dans la même catégorie :