CHATEAU CAJUS
Nouveau
75 cl
Ce vin issu d'une cuvée fruité, assemblage des cépages merlot et cabernet franc, présente un bel équilibre dès à présent. Agréable aussi bien à l’heure du déjeuner qu’à celle du dîner, ce rouge bio satisfera les palais à la recherche d’un vin rond, souple et équilibré. Un excellent choix pour un bon verre de vin. Vinifié et élevé en cuve pendant 12 mois.
Les vins de Bordeaux de Chateau Cajus sont produits à partir de raisins issus de l'agriculture biologique. Le vignoble de 12 hectares en Entre-Deux-Mers est travaillé sans engrais chimique, ni herbicide, ni insecticide. Les vins sont vinifiés et élevés à la propriété dans le meilleur respect des principes de la Charte des vins l’agriculture biologique et en tenant compte du cycle lunaire.
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Millésime | cuvée Tradition 2019 |
Conditions de stockage | Conserver au sec et à l'abri de la lumière |
Analyse nutritionelle pour 100g | Alc. 13% vol. |
Quantité | 75 cl |
Ingrédients | cépages 80% merlot, 20% cabernet franc. Issu de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.