CASTEL VIEILH
Nouveau
75 cl
Un vin rouge de France bio, en biodynamie et sans soufre ajouté. Les vins bordeaux de Castel Vieilh sont gourmands et frais, riches d’une large palette aromatique.
- Degré d'Alcool : 12,5%.
- Cuvée 2014, potentiel de garde 8 ans.
- Cépages Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon.
Vignoble familial de 6,5ha en Gironde, en agrobiologie depuis 1964 et exposé plein sud sur un terrain argilo-calcaire en coteaux, le domaine Castel Vieilh La Salle est travaillé en agriculture bio et dynamique depuis 2003. La flore et la faune accompagnent l'entretien et la culture de la vigne afin d'obtenir des raisins de très grande qualité.
"Le principe fondamental de la Biodynamie consiste à employer le monde du vivant et les apports de la nature : terre, fleurs, plantes fermentées, eau, soleil…", dans le respect de l’environnement et en harmonie avec tous les êtres vivants. Cela permet un minimum d’intervention lors de la vinification (pas de levurage, ni enzymage, ni apports extérieurs). Pas de filtration afin de préserver les arômes, la fraîcheur et la finesse du vin.
La consommation de boissons alcoolisées pendant la grossesse, même en faible quantité, peut avoir des conséquences graves sur la santé de l'enfant.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
Conditions de stockage | A conserver au frais et à l'abri de la lumière |
Analyse nutritionelle pour 100g | Alc. 12,5% vol. |
Quantité | 75 cl |
Ingrédients | 50% Merlot, 25% Cabernet Franc, 25% Cabernet Sauvignon |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.