RABENHORST
Nouveau
75 cl
Recette 100% pur jus de légumes bio lactofermentés, ce jus est un concentré de vitamines et oligo éléments, source d'antioxydants, de minéraux et de l'énergie naturelle.
La lacto-fermentation favorise l'assimilation des nutriments et enrichit le produit en acide lactique, ce qui favorise la croissance des bactéries bénéfiques dans l'estomac et l'intestin et donne de la légèreté à la digestion.
100% pur jus, cette recette d'après le fameux naturaliste autrichien Rudolf Breuss (1899-1998) est un jus pur à valeur calorifique basse. Ce jus est, selon Rudolf Breuss, très bien approprié pour des cures spéciales : pendant des régimes et prévention contre le cancer.
Conditions de stockage | A conserver au sec, au frais une fois ouvert |
Quantité | 75 cl |
Ingrédients | Jus de betterave rouge*, carotte*, céleri*, pomme de terre*, radis* (tous les légumes sont lacto-fermentés) |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.