BIOTTA
Nouveau
50 cl
Il a fallu attendre les années 1960 pour que le sureau soit cultivé en Europe. Les nombreuses caractéristiques positives de cet arbre, comme la résistance aux maladies et au gel, ont rapidement contribué à sa popularité. Aujourd’hui, il est difficile de s’imaginer des campagnes européennes sans lui.
Le jus de sureau Biotta utilise la variété Haschberg, qui offre la meilleure qualité et le goût le plus intense. Les baies noires sont délicatement cueillies à la main à la fin de l’été avant d’être pressées. Le jus produit est purement naturel, sans additifs artificiels ni sucre ajouté. En raison de sa fabrication délicate, ce jus est savoureux, à la fois doux et fruité.
Conditions de stockage | A conserver au sec, au frais une fois ouvert |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie 200 kJ /48 kcal |
Quantité | 50 cl |
Ingrédients | jus de baies de sureau bio (51%), infusion de fleurs de sureau bio et jus d’agave concentré bio. Teneur en fruits: 51% |
Pays de production | Suisse |
Aucun commentaire pour le moment.