PRONATURA
Nouveau
1 l
Attention : dernières pièces disponibles !
Pour ce jus, la productrice a sélectionné la variété prune d’Ente et procède elle-même à l’étape clé de la préparation : l’infusion à basse température qui permet de préserver les arômes du fruit.
Nicole Rognon a succédé à son père à la tête de l’exploitation familiale. Celle-ci est située dans les Costières de Nîmes où les pruniers trouvent un terroir naturellement adapté à leur culture et donc propre à la production en bio. Sa conversion vers l’agriculture biologique s’est faite en 2002 dans le but de pratiquer une agriculture plus respectueuse de l’environnement.
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique : 81 kcal / 342 kJ Protéines : 0.2 g Glucides : 19.7 g Lipides : inférieur à 0.1 g |
Quantité | 1 l |
Ingrédients | pur jus de pruneau* extrait à l’eau * Produits issus de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.