L'huile d'Olive Vierge Extra de Courela Do Zambujeiro est une huile d'Olive biologique de catégorie supérieure, obtenue directement à partir d'olives à maturité (noires) de variété Galega. Sa saveur fruitée se marie parfaitement avec vos plats et vos salades. Les olives sont cueillies à la main et le domaine certifié bio et demeter.
L’arôme naturel de l’huile d'olive de Courela provient des plantes aromatiques au sol de l'oliveraie. Les olives sont cueillies à maturité et transformées le jour même à partir de procédés mécaniques. L’Huile d’Olive est ensuite extraite à froid, décantée naturellement sans filtration. Il en résulte une huile équilibrée avec une acidité faible parfaite pour quelque plat que ce soit ou bien salade, avec une résistance aux fortes températures.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie : 3421 Kj / 821 Kcal Lipides : 91,2 g dont Acides Gras Saturés : 17 g Glucides : 0 mg dont Sucres : 0 mg Protéines : 0 mg Fibres : 0 mg |
Quantité | 50 cl |
Ingrédients | Olives à maturité (variété Galega) et arbres anciens. Agriculture biodynamique Demeter. Première extraction à froid, sans filtration. |
Pays de production | Portugal |
Aucun commentaire pour le moment.