CELNAT
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Très nourrissantes et énergétiques, les graines de courges sont une bonne source de protéines, de fer et de magnésium. Natures ou grillées, elles s’intègrent dans de nombreuses préparations culinaires: salades, pâtisseries, barres de céréales, panification, apéritifs.
La courge qui appartient à l’espèce Cucurbita est originaire de l'Amérique centrale et de l'Amérique du Sud. Auparavant, le fruit sauvage était peu consommé à cause d’une saveur très amère. Les graines de courge étaient déjà considérées comme un aliment riche de multiples nutriments.
La graine de Courge Celnat, de la variété Styrica, provient d'Europe et principalement d'Autriche. Elle se caractérise par une couleur vert foncée et une forme plate et ovale.
Conditions de stockage | Afin de garder toutes les qualités de ce produit, conservez-le au frais, au sec et à l’abri de la lumière. |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique : 392 kcal / 1663 kJ Matières grasses : 5,3 g dont acides gras saturés : 0,75 g Glucides : 76,0 g dont sucres : 12,52 g Protéines : 7,6 g Sel : 0,235 g Fibres : 4,3 g |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Graines de courge (variété Styrica) issues de l'agriculture biologique |
Pays de production | Autriche |
Aucun commentaire pour le moment.