VIJAYA
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Pour ses atouts nutritionnels, la graine de lin demeure indispensable dans nos cuisines. Les graines de lin doré sont riches en acide alpha-linolénique qui agit sur le système immunitaire, la régulation de la tension et favorisent la baisse de cholestérol et de tryglycérides.
La graine de lin doré apporte une touche d'originalité et de gaîté, à manger natures ou grillées selon vos préférences. Elle s’intègre parfaitement à vos assaisonnements. Dans une salade verte ou composée, une compote, un yaourt, des céréales. Incorporée dans une garniture (tomates ou aubergines farcies…). Dans des pains, cakes, gâteaux, biscuits, muffins, crèmes, purées de fruits… Moulues, dans une chapelure qui servira à paner des filets de poisson, en saupoudrage lors de la cuisson de viandes.
Graines de lin brun ou doré ? C'est une question de goût. Il n'y a pas de réelle différence en termes de bienfaits nutritionnels. La seule différence est le taux de fibre, le lin brun contenant deux fois plus de fibres que le lin blond.
Créée en 1986, Vijaya est une petite entreprise familiale pionnière dans l’importation et la distribution de fruits secs issus de l'Agriculture Biologique. Vijaya propose une large gamme de graines et légumineuses biologiques riches d'un point de vue nutritionnel.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | Graines de lin doré*. *Issues de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Kazakhstan |
Aucun commentaire pour le moment.