VIJAYA
Nouveau
1 kg
Attention : dernières pièces disponibles !
Ces figues, moelleuses et savoureuses, sont séchées au soleil et ne subissent pas de réhydratation. Elles se mangent nature pour leur saveur sucrée ou peuvent être utilisées dans tous types de plats (dans les plats chauffés, elle se réhydratera). Riches en fibres et source de magnésium, fer et calcium, les figues vous apportent de l'énergie et stimulent la digestion.
Les figues de Turquie se différencient par leur mode de préparation. Chaque appellation (Lérida, Protoben et Baglama) se réfère donc, non pas à une variété de figue, mais à leur présentation lors de leur conditionnement. Les figues Protoben sont légèrement étirées afin de leur donner des formes courbées qui font penser à celles d’une poire. Elles seront rangées avec ses consœurs, à cheval les unes sur les autres.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 1 kg |
Ingrédients | Figue Protoben*. *issue de l'agriculture biologique. |
Pays de production | Turquie |
Aucun commentaire pour le moment.