MAPRYSER
Nouveau
500 g
En Asie centrale, la Baie de Goji est considérée comme le fruit de la prospérité et de la longévité grâce aux vertus qui lui sont attribuées depuis des siècles.
Les baies de goji sont de petits fruits rouges longilignes qui ressemblent à des petites cerises allongées. Ces baies, aussi appelées perles rouges de l'Himalaya, constituent un aliment bien-être issu de l'agriculture biologique. Elles sont cultivées au Tibet à plus de 2800m d'altitude sans OGM. Elles sont riches en vitamines, en minéraux et en oligo-éléments.
Elles ont aussi, selon la médecine traditionnelle chinoise, des vertus de protection du foie, des reins et de la vision, permettent de stimuler le système immunitaire, pourraient aider dans le cas d'infertilité masculine et de troubles respiratoires.
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie: 344Kcal Carbohydrates: 57,82 g (sucres 6,20 g) Protéine: 12,10 g Graisse: 7,14 g (saturées 1,10 g) Fibre : 7,78 g Sodium (Na) : 4,25 mg |
Poids | 500 g |
Ingrédients | 100% baies de goji partiellement séchées |
Pays de production | Tibet |
Aucun commentaire pour le moment.