FERME DE PISSE RENARD
Nouveau
500 g
Sans gluten, elle constitue une véritable alternative aux personnes intolérantes mais aussi aux gourmets en recherche de nouveauté. Réalisez vos crèpes, vos béchamels, pâte à tarte, gateaux, fond de sauce ; tout ce que l’on fait avec de la farine classique peut être fait avec de la farine de châtaignes. Vous pouvez l’utiliser pure lorsque il y a de la levure dans les préparations, ou alors la mélangez à une autre farine pour vos préparations sans levure (crêpes, pâte à tarte,…).
La ferme de Pisse Renard est installée au cœur de l'Ardèche à Saint Etienne de Serres au sein du Parc Naturel Régional des Monts d'Ardèche. Dans cet environnement sauvegardé, la ferme de Pisse Renard exploite 8 hectares de châtaignier, soit 600 arbres, en Agriculture Biologique et en Appellation d'Origine Contrôlée. La ferme de Pisse Renard élabore tout une gamme de produits à partir de ce fruit noble, de la crème de châtaigne, de la farine, mais aussi du sirop, des châtaignes glacées...
Conditions de stockage | A conserver au frais et à l'abri de l'humidité |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | châtaignes issues de l'agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.