Sans gluten
Fécule de tapioca (manioc) 250g

Fécule de Tapioca

MA VIE SANS GLUTEN

500 g

4,75 €



MA VIE SANS GLUTEN - Fécule de Tapioca, 500g

Cette fécule de tapioca est l’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses sans gluten. 

Le manioc est un arbuste avec des racines brunes et avec un intérieur blanc et charnue, dont est extrait de la farine de tapioca. Elle est riche en vitamines C et en minéraux tels que le potassium, le fer et le calcium. 

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g valeur énergétique : 1509 kJ/ 355 kcal matières grasses 0.00 g dont acides gras saturés 0.00 g glucides 88.00 g dont sucres 0.00 g fibres 0.50 g protéines 0.50 g sel 0.01 g
    Quantité 500 g
    Ingrédients Tapioca* (fécule issue du manioc) *issues de l’agriculture biologique

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Fécule de Tapioca

Fécule de Tapioca

Cette fécule de tapioca est l’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses sans gluten.

Donnez votre avis

13 autres produits dans la même catégorie :

Fécule de Tapioca - myPimlicomarket js_def
Sans gluten
Fécule de tapioca (manioc) 250g

Fécule de Tapioca

MA VIE SANS GLUTEN

500 g

4,75 €



MA VIE SANS GLUTEN - Fécule de Tapioca, 500g

Cette fécule de tapioca est l’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses sans gluten. 

Le manioc est un arbuste avec des racines brunes et avec un intérieur blanc et charnue, dont est extrait de la farine de tapioca. Elle est riche en vitamines C et en minéraux tels que le potassium, le fer et le calcium. 

    Conditions de stockage A conserver à l'abri de l'humidité
    Analyse nutritionelle pour 100g valeur énergétique : 1509 kJ/ 355 kcal matières grasses 0.00 g dont acides gras saturés 0.00 g glucides 88.00 g dont sucres 0.00 g fibres 0.50 g protéines 0.50 g sel 0.01 g
    Quantité 500 g
    Ingrédients Tapioca* (fécule issue du manioc) *issues de l’agriculture biologique

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Fécule de Tapioca

Fécule de Tapioca

Cette fécule de tapioca est l’ingrédient idéal pour des pains plus souples et plus faciles à trancher, ou des pâtisseries plus moelleuses sans gluten.

Donnez votre avis

13 autres produits dans la même catégorie :