MOULIN DES MOINES
Nouveau
250 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Très nutritive, la banane plantain a un goût unique et une fermeté qui la dédie plus comme garniture d'un plat de viandes ou de légumes, que comme un fruit à déguster au dessert.
La farine de Banane plantain est un représentant authentique et traditionnel de la cuisine Africaine. Ses qualités nutritionnelles en ont fait un aliment populaire dans le monde entier.
Utilisation : La farine de banane plantain s'utilise traditionnellement pour la réalisation du foutou mais est aussi utilisée dans des recettes de gâteaux, de crêpes et autres. Sans gluten, c'est une belle alternative à la farine de blé.
Pionnier dans la transformation des céréales bio depuis 40 ans, Moulin des Moines est une entreprise alsacienne qui élabore et fabrique des produits bio à base d'épeautre et de petit épeautre. Moulin des Moines perpétue la tradition meunière, de la production à la transformation, ainsi que son savoir-faire artisanal.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | 100% farine de banane plantain *issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | non UE |
Aucun commentaire pour le moment.