MOULIN DES MOINES
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Le lupin est une légumineuse qui présente de très intéressantes teneurs en protéines, en fibres, en tocophérol (antioxydant) et en acides gras essentiels.
La farine de lupin est une alternative intéressante aux oeufs dans la réalisation des pâtisseries, viennoiseries ou sauces à épaissir. Cette farine apporte des qualités de texture et de coloration proches de celles du jaune d'oeuf et permet une meilleure conservation des produits. Elle a une très bonne capacité émulsifiante.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique : 1555 kj Valeur énergétique : 368 kcal Matières grasses : 3.48g dont acides gras saturés : 0.578g Glucides : 74.8g dont sucre : 25.2g Fibres : 6.9g Protéines : 5.9g Sel : 0.118g |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | Lupin issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | UE |
Aucun commentaire pour le moment.