GOVINDA
Nouveau
200 g
Attention : dernières pièces disponibles !
Une farine finement moulue, pauvre en graisses avec des protéines et des fibres, pour une touche supplémentaire à vos plats préférés. Délicatement sucrée, la farine d'amande se distingue des amandes hachées par sa faible teneur en matières grasses. En réalité, la farine contient moins de matières grasses (12-15%), plus de protéines (environ 35%) et environ 30% de fibres. La teneur en glucides de la farine d'amande est 10 fois inférieure à celle de la farine de blé.
La farine d'amande est extraite des fruits mûrs de l'amandier par pression à froid. Pour la production de farine d'amande Govinda, seules des amandes douces sélectionnées sont utilisées.
Conseils d'utilisation : la farine est parfaite pour les pâtisseries, les sauces et les smoothies.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Quantité | 200 g |
Ingrédients | 100% farine d'amande, partiellement déshuilée et blanchie. *Issu de l'agriculture biologique |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.