PRIMEAL
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
La farine de châtaigne Priméal se caractérise par sa saveur douce et sa couleur claire. Fidèle à ses origines ardéchoises, Priméal s’attache à valoriser la châtaigne française avec toute une gamme élaborée à partir de ce fruit oublié.
Elle s’utilise pure ou en mélange avec de la farine de blé, en proportion d’un tiers. Excellente pour la préparation de crêpes, galettes, gaufres...Sans gluten, la farine de chataigne constitue une véritable alternative aux personnes intolérantes mais aussi aux gourmets en recherche de nouveauté. Vous pouvez l’utiliser pure lorsque il y a de la levure dans les préparations, ou alors la mélangez à une autre farine pour vos préparations sans levure (crêpes, pâte à tarte,…).
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit sec, tempéré et à l’abri de la lumière |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | 100% Châtaignes issues de l’agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.