levain d'epeautre
Levain d'Epeautre

Lev' Epeautre

PRIMEAL

100 g

2,50 €



PRIMEAL - Levain d'Epeautre, 100g

Préparation fermentescible à base d'épeautre. Fabriqué à base d'épeautre bio moulu en farine puis hydraté et mis en fermentation, ce levain combine les avantages du levain bio (parfum + texture + goût + durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).

Le Lev'Epeautre remplace la levure en apportant goût et saveurs. Il est réalisé 100% avec de l'épeautre et permet de réaliser des pains 100% épeautre en utilisant la farine d'épeautre. Lev'Epeautre apporte une couleur rustique à votre pain. Idéal également pour les pâtes à pizza.

Conseils d'utilisation : pour un pain à la main de 750g, mélanger 500g de farine, de préférence légère ou beige, 2,5 cuillères à soupe rondes de levure d'épeautre, 2 cuillères à café de sel et 300 à 320ml d'eau chaude. Pétrir pour la première fois et laisser reposer 30mn dans un bol couvert à une température d'environ 22°C. Retirer délicatement la pâte, en éliminant l'air qui est entré pour former le pain. Laisser reposer 60 à 90mn puis placer au four chaud (220-230°C) pendant environ 45mn.

    Conditions de stockage Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, fermez hermétiquement le sac et conservez-le à l'abri de l'humidité.
    Quantité 100 g
    Ingrédients Levain d’épeautre* déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée. *78% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
    Pays de production France

Aucun commentaire pour le moment.

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Levain d'Epeautre 100g. Fabriqué à base d'épeautre bio moulu en farine puis hydraté et mis en fermentation, ce levain PRIMEAL combine les avantages du levain bio (parfum + texture + goût + durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).

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Le Lev'Epeautre remplace la levure en apportant goût et saveurs. Il est réalisé 100% avec de l'épeautre et permet de réaliser des pains 100% épeautre en utilisant la farine d'épeautre. Lev'Epeautre apporte une couleur rustique à votre pain. Idéal également pour les pâtes à pizza.

Conseils d'utilisation : pour un pain à la main de 750g, mélanger 500g de farine, de préférence légère ou beige, 2,5 cuillères à soupe rondes de levure d'épeautre, 2 cuillères à café de sel et 300 à 320ml d'eau chaude. Pétrir pour la première fois et laisser reposer 30mn dans un bol couvert à une température d'environ 22°C. Retirer délicatement la pâte, en éliminant l'air qui est entré pour former le pain. Laisser reposer 60 à 90mn puis placer au four chaud (220-230°C) pendant environ 45mn.

    Conditions de stockage Conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, fermez hermétiquement le sac et conservez-le à l'abri de l'humidité.
    Quantité 100 g
    Ingrédients Levain d’épeautre* déshydraté et dévitalisé issu de fermentation naturelle, levure sélectionnée. *78% des ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
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Levain d'Epeautre 100g. Fabriqué à base d'épeautre bio moulu en farine puis hydraté et mis en fermentation, ce levain PRIMEAL combine les avantages du levain bio (parfum + texture + goût + durée accrue de conservation du pain) et ceux de la levure (un bon développement de la pâte).

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