MARKAL
Nouveau
1 kg
Attention : dernières pièces disponibles !
La farine bise au levain est idéale pour la conception de vos pains bis et spéciaux. L’ajout de levain vous facilitera donc la conception de vos panifications. Cette préparation sera également idéale pour la conception de recettes plus originales : fougasses, pains de mie…
La farine Bise au levain est spécialement étudiée pour les recettes en machines à pains. Le levain étant déjà intégré, mettre 300ml d’eau dans la machine à pain puis 500g de préparation et lancer le programme. Peut également s’utiliser pour une recette à la main.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Energie 1464 kJ/346 kcal Matières grasses 1,7 g dont Acides gras saturés 0,17 g Glucides 69,3 g dont Sucres Traces Fibres alimentaires 4,3 g Protéines 11,1 g Sel Traces |
Quantité | 1 kg |
Ingrédients | Blé tendre*, levain (gluten) dévitalisé (4,2%). *Issus de l'agriculture biologique. |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.