JARDINS HILDEGARDE
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L'épeautre perlé correspond au grain d'épeautre basique dont on a retiré la cuticule et que l'on a légèrement poli. Sa cuisson est plus rapide, il est idéal pour les risottos ou en accompagnement simple, ou encore dans les salades composées. Le petit épeautre est très digeste, très riche en oligo-éléments, c'est la céréale par excellence, conseillé comme base d'une bonne alimentation par sainte Hildegarde de Bingen.
Le temps de cuisson est de 18 à 20 minutes sans nécessité de trempage.
Bénédictine et femme emblématique du Moyen Age, Hildegarde de Bingen a marqué toute l'Europe par son rayonnement dans les domaines politique, philosophique et médical. Elle a développé une médecine douce, équivalente à l'Ayurvéda Indien, qui s'attache à établir la santé de l'homme dans ces différentes dimensions, que sont le corps, l'esprit et l'âme.
Conditions de stockage | Conserver au frais et au sec |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | 100% petit epeautre |
Pays de production | Italie |
Aucun commentaire pour le moment.