CELNAT
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
L’orge a une composition proche de celle du blé mais s’en distingue par sa richesse en fibres et notamment en fibres solubles. Contrairement au blé ou au seigle, le grain d’orge est muni d’une enveloppe cellulosique inconsommable, c’est pour cela que l’on commercialise l’orge mondé, c’est-à-dire débarrassée de l’enveloppe par une abrasion légère.
La Farine d'orge mondée Celnat est idéale pour confectionner des galettes ou en mélange avec de la farine de blé ou de blé dur pour réaliser des pains.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique : 337 kcal / 1410.95 kJ Matières grasses : 2,1 g dont acides gras saturés : 1,1 g Glucides : 63,3 g dont sucres : 1,2 g Protéines : 11,2 g Sel : 0,005 g Fibres : 9,8 g |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | 100% Orge mondé issu de l'Agriculture biologique |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.