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400 g
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La farine de coco est produite à partir de chair de noix de coco récoltées fraîches, issues d’une filière de commerce équitable et de plantations bio. Leur chair est pressée pour en extraire l’huile, séchée puis finement broyée en poudre fine.
Une alternative saine et gourmande pour les régimes sans gluten, à faible indice glycémique ou riche en fibres. La farine de coco est un aliment 100% naturel, qui renferme de nombreuses qualités nutritionnelles :
- Naturellement sans gluten, elle convient aux personnes intolérantes au gluten
- Indice glycémique : 35. Convient aux personnes diabétiques.
- Riches en fibres : 45g pour 100g en moyenne. Elle est l’une des farines les plus riches en fibres.
Conseils d'utilisation : La farine de coco s’utilise dans différentes préparations culinaires (sauces, desserts…) et en remplacement total ou partiel de votre farine habituelle. A mélanger simplement avec de l’eau pour obtenir un délicieux lait léger et digeste.
Conditions de stockage | A conserver dans un endroit frais et sec. |
Analyse nutritionelle pour 100g | Énergie: 1796 kJ / 429 kcal, Matières Grasses: 13 g - dont acides gras saturés: 12,7 g, Glucides: 60 g, Fibres alimentaires: 45 g, Protéines: 18 g, Sel: 0,06 g, Fer: 5,76 mg |
Quantité | 400 g |
Ingrédients | 100% Farine de noix de coco biologique |
Pays de production | Philippines |
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