MOULIN DES MOINES
Nouveau
500 g
Attention : dernières pièces disponibles !
La farine de fonio demi-complète bio est riche en fibres et source de protéines. Elle est idéale pour réaliser de succulentes pâtisseries. Ancienne céréale, le fonio est utilisé sous forme de couscous, bouillies sucrées et beignets en Afrique de l'Ouest.
La farine de fonio demi-complète est facile à digérer et économique à l’utilisation ; un volume de grain de fonio donne 4 à 5 volume de fonio après cuisson.
Entreprise alsacienne, Moulin des Moines fabrique depuis plus de 40 ans des produits issus de l'Agriculture biologique. Les farines des différentes céréales sont travaillées dans la tradition meunière selon un savoir-faire artisanal.
Conditions de stockage | Conserver au sec |
Analyse nutritionelle pour 100g | Valeur énergétique : 345 kcal / 1456 kJ . Protéines : 10 g . Glucides : 63,4 g . Fibres : 17,7 g |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | 100% farine de fonio demi complète* * produit issu de l'Agriculture Biologique |
Pays de production | Burkina Faso |
Aucun commentaire pour le moment.