La VITAM-R, extrait de levure sans gluten, est en même temps une pâte piquante à étaler sur le pain, un condiment permettant d'épargner le sel et un délicieux fond de sauce. Sa faible teneur en matières grasses et son goût “umami” confère aux plats végétariens une note très savoureuse. Ce produit s’apprête aussi de manière idéale comme complément de nourriture avec des vitamines B et des acides aminés essentiels.
La VITAM Hefe-Produkt GmbH produit depuis 1925 des denrées alimentaires saines et délicieuses. VITAM s’est engagée dans la préservation de la santé des hommes et de la nature. C’est pourquoi, elle a élargi sa gamme de produits en offrant des ingrédients provenant en grande partie des agricultures biologiques contrôlées de même pour les produits de levure originaires.
Conditions de stockage | Conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | extrait de levure, sel de mer |
Pays de production | Allemagne |
Aucun commentaire pour le moment.