Le sel marin "Le Paludier" est issu du gros sel récolté par les paludiers de Guérande. Il est récolté à la main sur les marais salants de Guérande, selon une méthode ancestrale puis égoutté au soleil. Le sel fin séché est obtenu par simple séchage et broyage.
Naturellement gris et sans additif, et conformément au cahier des charges IGP, le sel moulu Le Paludier de Guérande accompagnera parfaitement tous vos plats en cuisine ou sur la table. Un sel naturel, gris et sans additif en IGP Guérande qui accompagnera parfaitement tous vos plats en cuisine ou salera tous vos mets sur la table.
Les Etablissements Bourdic, société familiale à l'origine, ont été créés en 1975 par M. Bourdic, producteur de sel de Guérande de père en fils. L'activité de commercialisation a débuté par des ventes de gros sel auprès des commerces locaux et régionaux. Elle s'est ensuite peu à peu développée avec le lancement du premier sel de Guérande séché et moulu.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 500 g |
Ingrédients | 100% sel gris de guérande |
Pays de production | France |
Aucun commentaire pour le moment.