Adapto Botanico est un mélange biologique d’épices comme le chaga (champignon de bouleau), l'amla (groseille indienne), le rhodiola et l'ashwagandha. La formule est enrichie avec 4 algues marines, de la fleur de Khoisan et du sumac. Adapto a des vertus adaptogénes antioxydantes (aide le corps à réagir aux situations de stress, de fatigue, de dépression).
Conseils d'utilisation : Idéal pour assaisonner vos plats, utiliser 3 à 4 cuillères à soupe chaque jour, comme bouillon ou en remplacement du sel et du poivre ou une cuillère à café dans vos boissons, céréales ou vinaigrette. Adpato peut tout aussi bien être utiliser dans un bain vapeur.
"Ma nourriture est ma médecine..." telle est la devise d'Amanprana, inspirée par Hippocrate et résultant du constat que les maux occidentaux sont principalement causés par l’alimentation et le mode de vie.
Conditions de stockage | A conserver à l'abri de l'humidité |
Quantité | 150 g |
Ingrédients | 73% Adapto-mix* (12% amla (groseille indienne)*, 8% chaga (champignon du bouleau)*, 7% basilic tulsi (basilic sacré)*, 7% poivre noir*, 7% shatavari (aspargus racemosus)*, 7% rhodiola (orpin rose)*, 7% ashwagandha (ginseng indien)*, 7% schisandra (he shou wu)*, 7% rooibos et honeybush*, 7% argousier*, 7% dong quai (angélique de Chine)*, 9% mélange de macas (jaune, rouge, pourpre et noir)*, 4% de baies de sumac*, 4% ginseng sibérien*), 19% fleur de sel Khoisan, 8% mélange d'algues* (nori*, laitue de mer*, kombu*, dulse*). *issus de l'agriculture biologique. |
Aucun commentaire pour le moment.