LE PALUDIER
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250 g
Mélange de sel de guérande et d'algues au parfum iodé de l'océan. Le sel marin "Le Paludier" est récolté à la main sur les marais salants de Guérande, selon une méthode ancestrale. Après la récolte, il est égoutté au soleil. Le sel fin séché est obtenu par simple séchage et broyage.
Le mélange de ce sel et d'algues crée une formule unique qui se mariera parfaitement aux mets à base de poisson comme la soupe ou le court-bouillon, et les garnitures (pommes de terre, riz, pâtes...).
Les Etablissements Bourdic, société familiale à l'origine, ont été créés en 1975 par M. Bourdic, producteur de sel de Guérande de père en fils. L'activité de commercialisation a débuté par des ventes de gros sel auprès des commerces locaux et régionaux. Elle s'est ensuite peu à peu développée avec le lancement du premier sel de Guérande séché et moulu.
Conditions de stockage | A conserver au sec |
Quantité | 250 g |
Ingrédients | Sel gris (90%), algues marines (10%) |
Pays de production | France |
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